返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金家镇 > 工作动态

金家镇召开2018年春运安全生产工作推进会

【发布时间:2018-02-08】 【来源:金家镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年2月5日晚上7点“金家镇2018年春运安全生产工作推进会”在镇五楼会议室召开,金家镇交通安全办公室主任杨中茂主持会议,金家镇交通安全领导小组组长、镇长敬杰,分管交通安全副镇长廖金泉,分管安全生产副镇长宋婕、金家镇派出所、金家镇客运驾驶人员等30余参加会议。

  会上,廖金泉副镇长强调安全工作重于泰山,要增强安全意识。以人为本,安全第一。驾驶人员要严格遵守交通法规,定期进行车辆年检确保春运安全。金家派出所副所长杨林组织学习交通安全知识,开展交通安全教育工作。针对“春运”期间将加强路检路查,严防交通安全事故发生。驾驶员代表发言将严格遵守交通法规,保证车辆安全,对金家集镇春节期间道路交通安全提出了针对性的意见。引起了党委政府高度重视,镇政府、派出所将加强春节期间交通安全管理,严格执行24小时值班制度,随时做好处置各种突发事件的准备,确保辖区内道路安全畅通。

  会后,与金家全体营运车辆驾驶人员签订了驾驶员安全责任书,加强道路交通安全责任意识,确保春节期间道路交通安全。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金家镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金家镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20180208113858.jpg
QQ图片20180208113906.jpg